Божья воля все распутает
Не в силе Бог,
а в правде;
как ни путай,
а Божья воля
все распутает.
***
Во всяком камне искра,
во всяком человеке правда;
всяк правду трубит,
да не всяк ее творит.
***
Ложь доводит до правды;
ложь в правду рядилась,
да о правду и разбилась;
мошенники повздорили,
а правда наружу.
***
Всяк несет уста,
где вода чиста;
правда одна,
а на всех людей хватает.
(Из сб. Пословица вовек не сломится)
Свидетельство о публикации №113122401821
а Божья воля
все распутает." -- супер!!!!
Не слышала. Спасибо!
Валентина Лысич 11.01.2019 06:30 Заявить о нарушении