С каждым днем стройнее ножки
Ручки крепче с каждым днем...
Распускается,что почки,
Под декабрьским лучом...
Глазки медленно прикроет,
Носик сморщит,засопит...,
Рот в зевоте приоткроет...
Миг...И сладко,крепко спит.
Иногда мурчит котенком...
Засмется...Зарычит...!
Что за мука быть ребенком-
Мир загадками пленит:
Месяц отроду неполный,
И головка тяжела...
Полноценный,гордый,вольный
Человек...!И ждут дела:
Улыбнуться папе с мамой,
Покричать,поесть,поспать...
Тяжело быть самой главной...!
Трудно взрослым угождать...!
23.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122401817
Дерзайте и удивляйтесь!!!!!!!!!
Геннадий Полежанкин 18.03.2014 18:40 Заявить о нарушении