Тяжёлый сон, шутка

     Трудная ночка досталась мне нынче:
     Зачем-то приснился Леонардо да Винчи.
     Всем показывал он нам свои опыты.
     Доставив потом мне не малые хлопоты.

         Грязный пол,да грязные тарелки,
         Да со стен попадали все полки.
         А к утру пропали макароны,
         Всё подъели толстые масоны.

      К вечеру грозились всё пополнить
      Но я в лицо их не смогла запомнить.
      Толь Рокфелеры,иль Ротшильды приснились,
      Но до сих пор никто не появились.....(шутка-сон)


Рецензии