Святейшему Диотрефу, первому патриарху посв

«...и вот, завеса Храма была разорвана надвое сверху донизу,
и земля была сотрясена, и камни расколоты, и склепы были открыты...»

попы по-прежнему не пашу и не сеют...
попы напялили все тряпки фарисеев...
Христос убит... мы возродим предание богини,
ведь говорили праотцы, что истина в вагине...
спустил имение вдовы на попадьёвы клипсы...
лет через двадцать или тридцать... ну какой апокалипсис?!!
мой новый пантеон церквей – круг скинии кивота,
мой Бог, я прославлял Твой храм пристрастьем идиота...

«...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников.
Итак мы должны принимать таковых, чтобы сделаться споспешниками истине
Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас...»


Рецензии