Небо красною кровью залито

Небо красною кровью залито, –
Люцифер приглашает на бал.
И на шабаш летит Маргарита,
Свою дьяволу душу продав.

Я бы тоже продал свою душу,
Чтоб тебя с того света вернуть.
Но нельзя ход событий разрушить,
И нельзя на тот свет заглянуть.

22 ноября 2007


Рецензии