Брокгауз и Ефрон
какие б не сочинял слова,
в кирпичную стену бив лбами,
до играв, ми, соль, фа, ля.
Скажут, наврав, завтра,
на страницах дорогого издания,
бордовые от азарта:
ты виноват во всём, да не я!
120 томов написали
о том, что будет успех,
только та страница засалена,
на которой Иисус выше всех.
1988
Свидетельство о публикации №113122401803