немного

а что нужно тебе, мадам?
горы цветов и море подарков?
а мне бы просто, мам
немного личных знаков

немного тепла от тела
немного по коже мурашек
и что бы дрожали руки
покупая ему горы рубашек

или футболок, не суть важно
гладить их потом мне
а тебе оставлять на них
запах своей кожи.


Рецензии