Я есть Любовь...

Я не Конец Я Новое Начало
Во мне не видно берегов
,но можешь разглядеть причалы
Во мне Любовь во мне Слова
Во мне все то Что ищешь ты Всегда
ВО мне Орбиты Поменяли Полюса
Я Режу Слух Ласкаю Глаз
Со Мною будет все как в первый раз
Я Правда что бывает так Горька
Я радость Горе и Беда
Я ты,Ты это я
смотри душой Закрой Глаза
Я Легкий Ветер Я Вода
Я в Каждом Звуке Я Слова
Я почерк твой что пишет по ночам
Я все Больницы от меня бежишь к врачам
Но Вот прокол я тоже там
Меня ты забываешь и Зовешь все Вновь
Я в Каждом Я и Есть Любовь...


Рецензии