Ты прости, что вновь не весел я

Ты прости, что вновь не весел я,
Подвела меня депрессия,
Надо мною издевается,
Как сапожник злой ругается.

Ты прости её никчёмную
С полосою её чёрною.
Ты прости её, меня прости,
Она тоже иногда грустит.

22 ноября 2007


Рецензии