Год Жар птицы
К нам стучится
Год Жар птицы!
Счастья всем всегда желаю!
Эта птица золотая
К нам на житие прибыла
И свой знак нам подарила
Песнь веселья напевая
Множество яиц снесла
И сказала: «Пусть удача,
Ставит вам одну задачу,
Будьте счастливы всегда!
В жизни будет пусть любовь
И достаток, и здоровье,
И ещё одно присловье,
С вами Боги, свет Их вновь
Озаряет жизнь везеньем!
Вот такое поздравленье!
Свидетельство о публикации №113122401790