Луна - медный таз начищенный

Луна – медный таз начищенный,
Хвастает отражением.
Держит её ручищами
Нашей Земли притяжение.

Крепко луна привязана,
Хочет луна, иль не хочет,
Ночью светить обязана,
Чтоб были светлыми ночи.

22 ноября 2007


Рецензии