За аккордом

За аккордом
Закрылась рояльная крышка.
Я – не гордый,
Но, я независимый слишком.

Мне бы снова
Уйти в голубые капели,
Где бы слово
Горячие струны пропели.

Где бы ветер
Закружил меня в огненном вальсе,
Где бы встретить,
Где бы снова увидеть смог Вас я.

За чертой,
Мы стоим за чертою разлуки.
Мир простой,
Только много в нём горя и муки.

22 ноября 2007


Рецензии