Космические куплеты или С Новым Годом!

... Мы с детства знаем ,знаем без подсказки :
Есть дни ,часы ,минуты и секунды
Из области фантастики и сказки ,
Когда случается и происходит чудо

Я всем желаю Чуда в Новый Год !
Фантастики и Самой Светлой Сказки !
С отсчётом от нуля без точки stop ,
Огромного ,как Бесконечность Слова ,Счастья !

Обычный клерк и составитель строк ,
Я намекну по общему секрету
Лишь эксклюзивно вам ,а остальным - молчок
Про зАговор артистов и поэтов

Не все они ,а только лишь отчасти ,
Не буду сообщать пока имён ,
Пропагандируют такого рода Счастье ,
А впрочем ,сообщу одно - Семён !

Совсем не факт ,но говорят ,он - самый главный ,
Совсем не факт ,но он - артист или поэт ,
Интилигент и ,вроде ,славный малый ,
Короче говоря ,авторитет

Он всё ,что надо ,вспомнит без подсказки ,
Переиначит негатив наоборот ,
И вот ,пожалуйста ,и вам на блюдце - Счастье !
К примеру ,что за год у нас грядёт ?

- Год лошади ! - Мы дружно скажем : - Скачет !
Семён проявит свой авторитет ,
Наши слова слегка переиначит ,
Получится ,как говорил старик
Шрэклитлспирт Эксмегасупербитлсэконд
Семьнадцатьтысячтристатридцатьпервый Полный : - Бред !

Семён коню прилепит пару крыльев !
И заведёт космический завод !
И вы ,конечно ,убедитесь - в изобилии
Влетят лошадки в этот Новый Год !

Кто забоится ,сможет отказаться ,
Есть вариант - с занозами метла ,
На карусели можно покататься ,
Коллеги !Предлагается седлать !

Ребята !С Новым Счастьем !С Новым Годом !
Читайте радио и слушайте кино !
И рассмотрите предложения Семёна ,
И ,если холодно ,то станет вам смешно !

Кот в сапогах бывает только в сказке ?!
Так знайте ,если кошки захотят ,
То нарожают в новогодних масках
Хоть в ластах ,хоть в космических лаптях !

Договоримся ,чур ,потом не удивляться
Вам в амуниции из обуви своей ,
Когда пришпорите летящего Пегаса ,
Вдруг запоёт ваш курский котофей !.. =@) ...

http://www.youtube.com/watch?v=tmX6leuvUxk


Рецензии