Она
Взять раствориться, утонуть в людском потоке...
Но эта череда несносных дней
Заставила её писать все эти строки...
Она ушла, ни слова не сказав...
Она ушла из жизни той безумной...
Ушла, всей горести не осознав...
Ушла в мир столь иной, бездумный...
Теперь она не знает, как ей жить...
К кому бежать за помощью, советом...
Вы можете о ней совсем забыть...
Ей никогда уже не стать поэтом...
Свидетельство о публикации №113122401661