Просто

Я совсем не пишу стихи,
Я не знаю, как это делать!
Только рифмы сложенной строки,
Навиваются так неумело.
Я не Пушкин, увы! Не Крылов!
Не сложить мне и басен ученья!
Словно в мыслях моих дебри слов,
Как-то ставлю в порядок прочтенья!
Я не Дьявол, да я и не Бог,
Не хочу слепоты поклоненья!
Просто есть у меня пара строк,
И слагаю их лишь на мгновенья!


Рецензии