Зимний этюд
А В МОЕЙ ДУШЕ ТОСКУЕТ ОСЕНЬ
НА МОЕМ ОКНЕ ЦВЕТЕТ ГЕРАНЬ
КТО-ТО ПОЗВОНИТЬ МЕНЯ НЕ ПРОСИТ
КТО-ТО В ЭТОТ МИГ УМРЕТ
КТО-ТО КРИКОМ ОГЛАСИТ
СВОЕ РОЖДЕНИЕ
ГДЕ-ТО ТАМ ЛЮБОВЬ МОЯ ЖИВЕТ
ЧТОБ ПРИЙТИ СПАСТИ МЕНЯ СВОИМ
ПРОЩЕНИЕМ
ЗЛОСТЬ И ЗАВИСТЬ НЕ ЗНАЮТ
ГРАНИЦ
ЭТО ТОЛЬКО ТОТ УЗНАЕТ
ОТ ЛЮДСКИХ ПИНКОВ.УПАВ НА
ЗЕМЛЮ НИЦ
ЖИТЬ В ТАКОМ ВОТ ВИДЕ ПРОДОЛЖАЕТ !!!!! (КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА )
Свидетельство о публикации №113122401625
Татьяна Дмитриева 7 24.12.2013 10:29 Заявить о нарушении