По поводу и без

===============================
*******************************
Вашей поэзии свет
Пробивается в наши души
Чрез столоверчение лет.
Вдохновляет.Не ранит,не душит
***
И радует-вот и воспет
Тот полуночный труд,
Что при души лучине,
Медленно тлел на сплине.
***
А мысли зависли и ждут,
А мысли опять  влекут
Туда,где рождается свет
==============================
***************


Рецензии