Осенью...

На душе уже поздняя осень,
Ты сегодня опять меня бросил.
Моросит мелкий дождик, опять
Одинокие ночи встречать.
На дворе осень поздняя тоже,
В небе клин  журавлиный, всех позже,
Сиротливо курлыкают птицы,
В край родной надо им возвратиться.
Сколько времени вам пролететь,
До морозов же надо успеть.
Улетите, а как быть со мной?
Принесите мне счастье весной.
До весны точно я оперюсь,
Позабуду про горечь и грусть.
Вот тогда вы опять надо мной,
И любовь не забудьте с собой.


Рецензии