Что мне душа моя?
нет в озере воды
Сиреневое дно,
давно иссякла влага
К земле припав
хранит ее следы
Зеленой тенью мха
покрытая коряга
Хранит ее следы
и тень воспоминаний,
Событий прошлых
и давно минувших лет
Обрывки странных слов,
неловких и случайных
И язычки огней,
которых больше нет
Свидетельство о публикации №113122400160