Зима внутри

боюсь, мне сегодня не хватит тепла, чтоб согреть твои тонкие пальцы.
я так малодушен... останься!
если ты не останешься, я не последую дальше.
мне просто не хватит решимости. фальши
и так слишком много, чтобы
клонировать эту игру, называя талантом. актеры трущебы,
гении улиц, увы, не прошедшие пробы
на звание лучших. еще бы!
у лучших холодные руки, но жаркое сердце.
а нам даже так не согреться,
ведь в наших давно нет не то что огня, даже острого перца.


Рецензии