Утомленные спортом

 
  Уютных встреч и теплого вина
  так хочется, московскою зимою!   
  Тем  более,  родная, ты бледна,
  Сейчас, пойду, бокальчики помою.

  Ты нынче, ночь, длиннейшую из всех,
  Сумела сделать самой  быстротечной...
  Давай до дна - за зиму, за успех,
  И за твои способности, конечно!

  Как хорошо, горит во тьме свеча!
  У духа рождества, давай-ка, спросим -
  Кому пришла идея назначать
  Начало "ёлки", непременно в "восемь"?

  Конечно, эта "елка" - на катке!
  А долгий сон не красит чемпиона.
  Как хорошо, что рос я вдалеке.
  Там не было такого стадиона.

 И чтоб попасть на этот гладкий лед
 Младенцев вынимают из пеленок
 Когда еще и солнце не взойдет,
 И видит самый сладкий сон ребенок.
 

  Любимая, а может мы с тобой
  Сначала выпьем, и придем к решенью -
  Что б наши дети занялись... стрельбой,
  Ведь в темноте не целятся в мишени.

  А есть еще прекрасный вид - батут,
  Тут нашим пригодится их сноровка!
  Любимая, ты что уже не тут?
  Понятно. Спишь. Ведь скоро тренировка...
 
 
 

 
 
 

































 
 

 

 


Рецензии