Подонок

Не к чему ваши упрёки.      
Не виновата Я ни в чём .   
Жизнь давала мне уроки
Нам не быть с тобой  вдвоём.   
Бакланов я меняю               
Как мусор в мусорном ведре.                Избранника я приглашаю         
Для любви к себе.               
Не нужны мне полумеры
Головная от них боль
Воспоминания горьки
Да на сердце боль.
Я в постоянном окружении
Как сука среди кобелей.
Страсть сладостных мгновений
Так ведь делают детей .
Как алмаз я не сияю
Золотом я тоже не блещу.
Я в  разврате утопаю.
Всё ж не каждому даю.
С природой не поспоришь
Судьбу не обойдешь.
Если в воде не утонешь. 
Обязательно сгоришь.   


Рецензии