Любовь... какое слово ёмкое!
Как много в нем заключено!
В нем страсть... и нежность... зимы с веснами -
Все лучшее, что нам дано!
Объятья... поцелуи жаркие...
И кротость тихая... порой...
Доверье... ревность - все, что властвует -
Все, что заложено судьбой...
Картины... музыка... поэзия...
Театр... книги... и кино...
Природа... все ее явления...
И все, что в ней заключено!
Живу любовью... без сомнения...
Я с Богом в этом заодно!
И это, лучшее мгновение,
С любовью Богом мне дано!
Свидетельство о публикации №113122401508