Мусорщик

 =Мусорщик=
Я  за границей с метлою,
Махаю в дождь или зной.
Видно выбран судьбою,
Я на -подвиг- такой.
Прохожий окурки бросает,
Бумажки, обёртки конфет.
Тем кто за ним убирает,
Свой оставляет след.
Люди лгут утверждая,
Мол почётен весь труд.
Мусор под ноги кидая
Мне как в душу плюют...


Рецензии