Навсегда!..

Что делаете вы со мной!..
Во музыке...-
я трепещу...
И с каждым тактом...-
умираю,...
Я...-птица...
Мне бы по утру 
Достигнуть, южной той границы...
Ласкает море...
в пеньи бриза...
Шуршит песочек...
И тебя...
на этом бреге снова вижу...
Я счастлива !..
И навсегда!..

2013


Рецензии