По секрету

Мы слушаем разную музыку.
И книги читаем - разные.
И было полнейшей глупостью
Искать намеки меж фразами.
Мы в разных мирах рожденные
Проходим с улыбкой гордой
Друг другом - непобежденные
И каждый - своей дорогой.
Но все-таки поздно вечером
Под пледом сомненья спрятав
Мечтаем, от делать нечего,
Что будем - рядом.


Рецензии
Я в восторге!

Моисеенко Ольга   09.01.2014 08:37     Заявить о нарушении