Рву когти я бегом отсюда

Вас посещало это чувство,
Когда так хочется бежать
В обьятья вечности, где тускло
Горит свеча? Кто мог бы знать?

Бежать свободной антилопой,
Бежать, не думать ни о чем.
Бежать красиво, не галопом
Не задевать ничто плечом.

И ветер в волосах играет,
И ноги волны все щекочут,
Но так, наверно, не бывает..
Но так, наверное, быть может.

Пусть тело движется на месте,
Моя душа бежит алюром,
Жить не играя в "нолик-крестик".
Чтоб проиграть - должна быть дурой.

Но дурой никогда не буду,
Рву когти я бегом отсюда.


Рецензии
звідки це ти рвеш кігті?

Анисимова Анна   25.12.2013 11:49     Заявить о нарушении
это образно. Убегать от всего плохого.

Натали Фарина   25.12.2013 23:26   Заявить о нарушении