Не странная сказка
Твердишь про какие-то осколки в душу,
От меня, мол, простужен.
Не нужно.
Ты не слышишь холод?
Как зной трещит.
От тебя и боли забытой щит.
Из таких, слишком тёплых,
Как ты - он свит.
Стужей зрит.
Я устала от снега - зима в пролет,
Я как дикий ( но вам ведь так сладок) мёд.
И таким, как ты, мой отказ - просчет.
Напролом бредёт.
Где-то Герда орёт, что пора спасать.
Я уже все врата открывала - взять!
Но ей легче тихонечко наблюдать,
Как уперто ты продолжаешь спать,
Жить, дышать и играть Кубиками льда.
Вот такая простая совсем игра
(Моим сердцем)
- Оставаться для всех королевой зла.
Свидетельство о публикации №113122401376