Говори

Говори со мной, говори.
Повторяй сто раз об одном.
Так давай сидеть до зари.
Если хватит сил - не уснем.
Я приду к тебе перед сном.
Опущусь росой на траву.
И прохладой наполнив дом.
Буду сны дарить наяву.
Говори со мной, говори
Что в душе твоей - расскажи.
Мне свои мечты подари.
Я в ответ тебе - свою жизнь.


Рецензии