Ночь

Такая уж ночь сегодня. Лунная.
Не спится - захлебываюсь стихами.
Троллейбусы - в парк. Своими струнами
Они серенады Москве играют.
А я - на балкон. Взлететь бы. Медленно.
Да так, чтобы сердце в восторге билось.
«Когда-нибудь, - скажешь ты, - так и сделаем!»
Да нет. Это все мне снилось.


Рецензии
Трогательно и нежно...

Моисеенко Ольга   09.01.2014 08:39     Заявить о нарушении