***

В забытых  Богом электричках
Я пишу тебе строки свои.
Для меня уже стало привычкой
Писать письма тебе о любви.

Но в стихах никогда не смогу я
Передать то, о чём я молчу
То, о том, как я сильно ревную,
Как с тобою одним быть хочу.

Я в руках твоих марионетка,
Мир подвешен на ниточки мой,
Словно кукла, забытая где-то,
 Я навек потеряла покой

Я растеряна, может…не знаю…
Я устала быть долго одна,
Я хочу быть с тобой… понимаешь?
Каждый день чтоб тонуть до дна.

Каждый день проводить в тихом омуте
Твоих серо-коричневых глаз.
Мысли слеплены, чувства скомканы…
Разобрать бы мне их...? Не сейчас

Я боюсь, я боюсь до истерики
И до нервных срывов внутри
Быть оставленной, быть потерянной.
Береги мою душу, не рви.


Рецензии