Ломбард

Нашу Любовь Сдали в Ломбард
Не под залог,а просто Так
Наши Глаза разошлись по домам
Проигран Весь матч,походу Финал..
Капает Дождь смывает слова
И забываю как небо Глаза
Хочеться выпить,но я Завязал
помнишь как долго пытался,бросал
Помнишь с тобою делили Любовь
Сжигали мосты,Возвращали все вновь..
Походу Дождь решил Кончаться
А мне пора домой уж возвращаться
Читай Меня Лови Посланье Года
Ищи меня во всех Глазах и Телефонах..


Рецензии