Очень

Просто душа через край - переполнена.
Это вовсе не слезы даже.
Это то, что видят лишь незнакомые
И мало знакомые о нас расскажут.
Ты не спеши, не спеши по улице
Дай надышаться прокуренной ночью.
Смотри, фонари, нас увидев, - жмурятся.
Мы им нравимся. Очень.


Рецензии