Трудно рифмующиеся мысли

Набралось так много стихов,
Которые никогда не будут опубликованы.
Ну, по крайней мере -  под моим именем.
Состоят они из глупостей, пустяков,
Частично заплаканные или разорванные
Невыносимо длинные.
Я, наверное, просто не готова
Открыть все то, что тревожит душу.
Или открыться, что то же значит.
Поэтому - в стол снова и снова
Традиции не нарушив.
И плачу.


Рецензии