ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ!
Лишь потому, что мы живём,
И ни один из нас не знает
Или до завтра доживём.
Зачем бояться и страдать,
Когда мы можем наслаждаться?
На картах незачем гадать,
Чтобы узнать, что может статься.
Иди вперёд! Пусть жизнь кипит
Так, голова чтобы кружилась.
И делай всё, что Бог велит –
Иначе жизнь только снилась.
2.5.12
Свидетельство о публикации №113122401305
С Наступающим Новым 2014 годом!!!
Крепкого здоровья, счастья, благополучия!
Алина Весенняя
Алина Весенняя 25.12.2013 11:59 Заявить о нарушении