Голубые глаза

Голубые глаза, как зимой небеса:
Только что их лазурь заливала,
Но внезапно, как гром, снежных туч полоса,
И все тусклым, как в сумерках, стало.

Вот и верь синеве ослепительной глаз –
Первый снег может статься последним…
Чувствам часто присуще обманывать нас,
Заглушая всё гимном хвалебным.


Рецензии