Хорошо б иметь в лесу избушку...

Хорошо б иметь в лесу избушку,
В заповедном девственном краю.
Где ведет свой счет годам кукушка,
И лесные феи песнь поют.

Я тебя увез туда бы лихо
От людей, от дел, от суеты
В мир любви –
               красивый, мягкий, тихий,
Полный солнца, неги, доброты.

Чтобы ты быстрее позабыла
Горечи обид, тоску, печаль.
В мелкие кусочки разрубила
Всё, что было и чего не жаль.

Лишь твоим я был и им остался,
И сомненьям места не давай.
Слишком трудным, долгим оказался
Этот путь из старых, ветхих свай.

Новая дорога уже зрима,
Только б ей травой не зарасти.
Только не засЫали бы зимы,
Дали ей весною расцвести.


Рецензии