И этот дом открыт для всех живущих???

и ЭТОТ дОМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ???
а Я - ЖИВУ? или плюю из окон с антресолью?!....
а может мне посыпать раны Солью?
но нету РАН у тех, кто не любил.
и кости переломаны. и мухи срать - давно!
а кто тебя - до срока - мил споилл?......
ЗОЛОТО МИРА - ЭТО ГОМНО!
не забудь, Алхимиков великий Опыт!
Господь и сделал. ПЛОХО получилось.
Опыт - НЕ удался! все - НЕСЧАСТНЫ как полные Идиоты.

"Закат окончил летний тёплый вечер
Остановился на краю земли
Тебя Я - в этот вечер - не замечу
И лживые не нужно слёзы лить
Достаточно терпеть твои обманы
И слушать ночью сказки о любви
И можешь верить мне, больше я не стану
Заглядывать в окно, как хочешь - так живи!"

Не будут надо мной смеяться!
Не будут НИ К ЧЕМУ снимать штаны!
Я - НЕ ЗАБЛУДШАЯ ИЗ НОРОК!
Я - НЕ ДРОВИШЕК, ЧТО СОЖЖЁШЬ - ВОРОХ!

"Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер
Пусть провожает, розовым взглядом, смотрит вам вслед
Пусть все насмешки терпит твои
Пусть доверяет тайны свои
Больше не надо мне этих бед!"


                23декабря 2013года


*http://www.youtube.com/watch?v=5sZL3c1y3Iw&list=RDLL7KgKBMXKA


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.