Всех -Поэтов, Поэтесс, - с Новым! -Поздравляем!
Рифм-набор,- как "лего-тест" здесь,- Вам,- оставляем!
Вам Подарок - Дед Прислал! -"торбочку-мешочек"...
Вдохновение -вложил, -"ниток - строк" -клубочек!)
чтоб желание писАть - в Вас не угасало,-
Чтоб стихи- могли Читать, даже если мало!
Чтобы кроме Вас - прочли, - Ваши Стих-Творения!
и Читатели к Вам шли - с чаем, да с вареньем!
Чтоб смогли бы Вас понять, прочитав стихи...
и при этом -Вас послать-к Чёрту, -Не смогли!)
чтоб Вам - в Радость -Новый год,- все 12 ! - месяца!
Пусть УДАЧА к Вам придёт! Да и Счастье встретится!
================================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113122401266