Научись

Научись дышать, во чтоб это не стало.
Научись, когда нет воздуха почти.
И тогда ты все поймешь.
Поймешь, что ты устала,
ты поймешь, что за окном идут дожди.


Научись дышать, когда тебя сломало,
Научись дышать, когда так тяжело.
Научись дышать, когда любви не стало…
Научись дышать, когда не все равно.

Научись дышать, когда нет смысла больше.
Научись, когда дно так близко, только упади
Научись, когда уже упала.
Научись дышать, все впереди!


Рецензии