Твой портрет

В душной атмосфере кабинета,
Где темно от дыма сигарет,
Позабыв друзей всех в интернете,
Я впиваюсь взором в твой портрет.

От него не в силах оторваться,
Словно скрыт в нем чувственный магнит.
Сердце начинает волноваться,
А твой лик безжалостно манит.

Сколько женщин вольно иль невольно
Бог не удостоил красоты?
Той, что без нее столь многим больно,
Той, которой блещешь только ты.

Жаль, что Бог не все, что мог, проделал,
Прежде чем красу тебе вменять:
Он тебе ни словом не поведал,
Что краса твоя лишь для меня…


Рецензии