любую...
был сегодня в твоем поле...
поискал машину взглядом...
усмехнулся...ты на воле...
не налил сегодня чаю...
и тебя я не услышал...
очень трепетно скучаю...
и стихи всё тише...тише...
ты наверно ни минутки...
не даешь себя покоя...
заполняешь дни и сутки...
праздник собственного кроя...
и упрямо не услышишь...
просьбу просто отоспаться...
или строчку не увидишь...
будешь ритмом наслаждаться...
пусть придет к тебе Сочельник...
с ароматом нежным хвои...
выбери денек-бездельник...
смени ритм...вдохни покоя...
не давлю...пойми...волнуюсь...
и черты твои целую...
фотографией любуюсь...
я люблю тебя...любую...
Свидетельство о публикации №113122401244