Городок шахтёрский, славный
Вспоминаю Кок-Янгак* -
Городок шахтёрский, славный.
Для меня, он, самый главный!
Кок-Янгак, родной мой городок,
Сделал для меня ты всё, что мог.
Родилась в тебе и счастливо росла,
Юность светлая с тобой моя прошла...
Пусть Бог хранит тебя, мой город Кок-Янгак!
Прости меня... Судьба сложилась так...
Я от тебя так далеко и это боль.
Почти, как в песне той: - "На рану сыпать соль"...
Я так хочу к тебе вернуться,
Душой и сердцем прикоснуться!..
И, горным воздухом дышать
И о тебе стихи писать!..
*Кок-Янгак (Зелёный Орех).
Свидетельство о публикации №113122401237
Тамара Филиппова 15.02.2014 12:28 Заявить о нарушении
А, ещё, я, часто - часто, вижу Кок-Янгак в своих снах!..
Наталика Жаденко Пронякина 15.02.2014 17:25 Заявить о нарушении