***

Я не держу с собою рядом их,
Не нужных мне людей пустых.
Они, как тяжкий груз висят и тянут,
И с ними я идти устану.

Я не держу с собою тех,
Моё общение кто принимал за грех.
Мне не нужна от вас пустая похвала,
Я вас забуду навсегда.

Прощайте те, кто рядом быть не захотел,
Не думайте, о вас не вспоминаю даже...
Не нужно вами заполнять пробел,
Есть те, кто мне так важен...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии