Вы Куда?

Разговоры прекратились.
Все смотрели на Луну.
Светлячки вокруг кружились,
Разряжали тишину.

- Дашка, шлюха городская!
Всем подряд уже даёт.
Наглая такая стала,
Только жрать домой идёт...

- Лёш, ты, что несёшь такое?
Ей обидно же, сейчас!

- Что не веришь, я серьёзно!
Сам видал, уже не раз!

Каждый день с другим гуляет,
Даже старики при ней...
Я вообще не понимаю,
Не деревня, а бордель!

- Может извинишься лучше?
Обнаглел уже, нахал!
За свои слова получишь,
Даш, скажи ему, чтоб знал!

- Да, за что мне получать то?
Вот сегодня за двором,
Просто проходил случайно,
А её вообще вдвоём.

Дарья слёзно улыбнулась,
Быстро встала и пошла.
Ольга вслед за ней рванулась
И, психуя, начала:

- Ну, вот что ты за придурок?
Где таких только берут!

- Вы куда попёрлись дуры?
Кошку мою так зовут!

24.12.13.


Рецензии