Тебе. Красивый

Кто ты мальчик загадка,
пахнешь загадочным дымом,
полностью без остатка,
полностью в нашем режиме.


Ты идешь по следам,
опускаясь аккуратно вниз,
вслед поездам,
ты мой свежий бриз!


Ты мой каприз,
вкусное желание,
давай любовь на бис,
давай без оправданий.


Плейлист обновлять,
давай заискрим,
провода оголять,
грешников мы простим.



Просто не молчать,
дыхание не спокойное,
на душе печать,
счастье условное!



Поцелуй на удачу,
вкусный и желанный,
переключая передачу,
свет долгожданный.


Кто ты,сладость,
шоколад молочный,
нежности малость ,
в звезде полночной.


Сколько время скажи,
и в шею уткнись,
глаза завяжи,
и прикоснись.


Ко мне душой,
до глубины,
наш мир большой,
без новизны.


Ты плюшевый парнишка,
бандит с улыбкой,
тянет уж слишком,
шоколадной дымкой.


Рецензии