409. А душа моя, ду-душенька! Авт. песня
А душа моя, душа!
До чего же ты красивая,
До чего ж ты хороша!
Нам не надо самокритики,-
Ни к чему она душе.
Не хвалить мне свою душеньку?
Не хочу быть в неглиже.
Есть на свете много умников,-
Их задача всё чернить.
Знать должна я свою душеньку
Белым-белым побелить!
И хвалю я всеми силами
Душу добрую свою.
И не надо ругать душеньку,-
Я прекрасно с ней живу!
А душа моя, ду-душенька,
А душа моя, душа!
До чего же ты красивая,
До чего ж ты хороша!
До чего ж ты хороша...
2005 год
Стр.218 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113122401186