Наплевать, что солнце ложится

Наплевать, что солнце ложится,
Наплевать, что снова встает,
Наплевать мне, что осенью птицы
Закрывают собой небосвод

Замерла, застыла во времени,
Я наверное скучный прагматик…
Нет ни света больше, ни темени,
Извини, мои чувства – не фантики….

Наплевать, что сменяются сутки
Я сменила сердце на камень
Вы бегите, бегите минуты!
И время горит синим пламенем.

Нету срока у камня и времени,
Не умрет и живым не станет…
А до формы своей ему дела нет,
Хоть шлифует вода, хоть ломает…


Рецензии