Любви я желаю...

Любви я желаю и страстной, и пылкой,
Чтоб всю, до конца охватила меня,
Укутала пледом любовных желаний,
Наполнила сердце и сил мне дала.

Любовь  эта в радость отныне мне будет,
Подарит свет яркий, почти не земной,
Душа пусть сияет, желанья струятся
И знать, что мой милый здесь рядом ,со мной.

 Я в ласке и неге хочу той купаться
И знать, что любимый мной дорожит,
И  в  мыслях своих со мною он повсюду,
Всем сердцем стремится, ко мне он бежит

А я оберну без меры той лаской,
Любовь свою буду из чаши я лить
В ту душу , что болью давно исстрадалась,
Тепла она жаждет и хочет любить.

                04/2011


Рецензии