сила любви

Я лишь прошу,позволь мне
Прибегнуть к истине простой
Любя, любить и быть довольной,
Но не гони меня,постой!
Ты гонишь сам,того не понимая
Отказываясь от чистоты.
Свободу в жизни сохраняя,
Не зная счастья красоты.
Лишь красота спасает мир,
Утопший в сраме беспредела.
Но ты не думай,что ты кумир,
А просто трус ты, мягкотелый.
Я лишена той меры счастья,
Которое  ждала всю жизнь.
О.слабость,трусость-к чему ты не причастен
Твержу сквозь зубы ,наизусть.
Ты слушай глас души своей
Тот кто тебя научит.
Любить ,ценить твоих друзей,
Но только совесть будет мучить.
Что ты мою любовь отвергнул,
Уйдя в хаос полночной тьмы
Забыв о счасьтье ,и наверно,
Отдавшись жизни кутерьмы.
Но ,знай,что я сильнее ночи.
Сильнее ада и той тьмы,
Которая влечёт тебя.нет мочи..
Всесильны все,когда мы влюблены!


Рецензии
Мысль хороша, но ритм страдает...
С уважением, Сергей

Ё-Водитель   06.01.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.